Receitas
19 de abril de 2016

Hambúrguer Gourmet

INGREDIENTES:

  • 1 kg de patinho moido (ou outro corte)
  • 1/2 kg de pernil moido sem pele
  • 150 g de bacon sem pele triturado
  • sal
  • 1 ovo
  • pimenta

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes com as mãos até ficar uniforme
  2. Molde bolas e coloque em uma forma
  3. Achate cada bola, formando os hambúrgueres (deixe alto para ficar suculento), coloque-os em uma assadeira untada com pouco óleo
  4. Frite na chapa ou asse na churrasqueira
  5. Sirva com salada, ovo frito, pão com gergelim e molho de maionese batida com salsinha e alho
  6. Caramelize cebolas com um pouco de açúcar e 1 colher de vinagre e sirva dentro do pão junto com os hambúrgueres
  7. Incremente com picles, molho chili , catchup e mostarda dijon.
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar