Receitas
1 de junho de 2016

Arroz Cremoso de Forno

INGREDIENTES:

2 gemas
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
200 g de presunto cortado em tirinhas
1 lata de milho
10 cubinhos de queijo cortados em quatro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
2 dentes de alho picadinho
½ cebola picadinha
Azeite para refogar
Batata palha (opcional)
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, coloque um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola.
Logo depois, despeje o arroz e mexa um pouquinho, para dar uma torradinha.
Como são 4 xícaras de arroz, coloque o dobro de água quente, acrescente sal a gosto e
deixe cozinhar até secar. Se precisar, acrescente mais um pouquinho de água. Bata com
um garfo as gemas, o creme de leite, o requeijão cremoso, um pouco de sal, a pimenta-do-reino,
a cebolinha, o cheiro verde e o milho. Misture bem!Em um refratário untado com manteiga,
despeje um pouco da mistura no fundo, depois coloque uma camada do arroz já cozido.
Alterne sempre uma camada de arroz, com a do molho e coloque entre elas as tiras de peito
de peru defumado e o queijo em cubinhos. Finalize polvilhando queijo ralado por cima.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar