Receitas
1 de julho de 2016
Bolo Julino de Cocada
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de cocada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 cocadas esfareladas
3 cocadas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de
40 minutos, ou até dourar
Após frio, desenforme e coloque a cobertura
PREPARO DA COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar,
até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e adicione as 3 cocadas
esfareladas por cima.
Fonte: www.tudogostoso.com.br.