Receitas
22 de julho de 2016

Sobrepaleta Suína na Churrasqueira

INGREDIENTES:

01 Peça Pequena de Sobrepaleta

Sal Grosso

Limão à gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com um pouco de sal grosso, pouco mesmo, e com o suco de um limão.

Embrulhe bem em um pedaço de papel alumínio.

Leve para a churrasqueira, com brasa forte por cerca de 2 horas, virando de vez em quando.

Se a brasa estiver muito forte, suba a grelha.

Se você tiver paciência, deixe ficar mais tempo, quanto mais tempo, mais cozida ela fica, observe sempre se a água esta saindo do papel alumínio, pois, sem a água, a carne não ira cozinhar.

Tire do papel alumínio e leve para a grelha novamente para pegar uma cor, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.

Sirva em tiras, se tiver mais um pouco de limão, pingue algumas gotas.

Ficou divino, ficou muito macia e saborosa, façam em casa.

Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar