Receitas
29 de julho de 2016

Filé Mignon Suíno com Batatas na Manteiga e Alecrim

INGREDIENTES:

Carne:

1 kg de filé mignon suíno
4 limões
4 colheres de chá de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
1/2 de cebola picada
3 copos de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga

Batatas:

1 kg de batata
1 maço de salsa
Orégano a gosto
4 colheres de margarina

MODO DE PREPARO:

Carne:

1. Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola.
2. Deixe por 1 hora.
3. Unte uma assadeira com margarina.
4. Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina pelos filés.
5. Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio.
6. Se ressecar coloque mais margarina.
7. Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.
8. Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com
o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.

Batatas:

1. Descasque as batas e leve ao fogo com água e sal até ferventar. Não deixe a batata cozinhar por completo.
2. Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da manteiga com a salsa e o orégano.
3. Espalhe as batatas e misture o restante da manteiga e leve ao forno até a batata assar.
4. Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo baixo, e deixe o caldo ferver, sempre regando.
5. Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.
6.Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.



Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar