Receitas
30 de agosto de 2018

Bolinho de Milho com Queijo

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
  • ketchup para acompanhar
  • mostarda para acompanhar
  • maionese para acompanhar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador bata o milho e o caldo de legumes até ficar bem homogêneo
  2. Em uma panela coloque a manteiga, o líquido batido e o sal
  3. Em fogo baixo, misture bem até derreter a manteiga e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo até formar uma massa lisa
  4. Acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem até soltar do fundo da panela
  5. Espere esfriar e faça bolinhas
  6. Pressione as bolinhas, fazendo um buraco no centro
  7. Coloque a mussarela no meio e feche formando a bolinha
  8. Em uma tigela coloque o ovo e o leite; misture
  9. Passe as bolinha na mistura e depois na farinha de rosca
  10. Frite em óleo quente
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar