Receitas
6 de janeiro de 2023

Gelatina ao Creme com Morangos

INGREDIENTES:

2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite
(use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 caixa de morangos cortados ao meio
(limpos e sem folhas)

MODO DE PREPARO:

Dissolva a gelatina conforme as instruções
da embalagem e reserve
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite
e metade do leite, mexa sem parar em fogo brando
Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
Mexa até ficar um creme consistente
Deixe esfriar
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos
cortados ao meio, por cima
Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Autor da postagem: Tudo Gostoso
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar