Receitas
1 de julho de 2015

Carne Grelhada ao Molho de Mostarda

INGREDIENTES:

1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga
600 g de alcatra
Salsinha picada

INGREDIENTES DO MOLHO:

1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de mostarda escura
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO DA CARNE:

Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira funda e pesada, aqueça
em logo baixo e lrite os filés por 8 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
Retire da frigideira e mantenha aquecido

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Na mesma frigideira, coloque os ingredientes, raspe a fritura que ficou
no fundo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos
Corrija o sal e a pimenta
Sirva o filé regado com o molho e decore com salsinha picada
Acompanhe com arroz branco e batata-palha.

Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar