Receitas
17 de julho de 2015

Massa com Iscas de Carne com Requeijão

INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá)de folhas de
manjericão fresco picadas
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1/2 copo (americano) de conhaque
1 cebola cortada em tiras (opcional)
1 kg de bifes de Patinho Bovino cortados
1 pitada de sal
1 copo (americano) de água
2 Saches de Molho de Tomate Pronto
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 pacote de macarrão tipo parafuso ou penne

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções
da embalagem sem deixar amolecer muito.Reserve.
Numa panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne
mexendo lentamente para que fique cozida por igual.
Quando estiver pronta, se desejar acrescente a cebola e refogue
até que fique transparente. Junte o conhaque e misture.
Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e o açúcar.
Salpique o manjericão e sirva em seguida.
Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar