Receitas
16 de outubro de 2015

Pretzel com Açúcar e Canela

INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite morno
20 g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Farinha para trabalhar a massa e enrolar
Margarina para untar a forma

COBERTURA:

200 g de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO:

Peneire a farinha em uma tigela e reserve
No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal,
o açúcar, o ovo e a margarina
Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro,
mexendo com uma colher
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove
Se preciso, junte mais farinha até a massa não
grudar nas mãos
Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos
Derreta a manteiga em fogo brando e reserve
Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos
Disponha em assadeiras untadas
Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar
Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com
o açúcar e a canela misturados.

Autor da postagem: Tudo Gostoso
Fonte: wwwtudogostoso.com.br
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar