Receitas
19 de novembro de 2015

Petit Gateau de Liquidificador

INGREDIENTES:

2 ovos
2 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
200g de chocolate em barra
meio amargo ou ao leite derretido
5 colheres de sopa de margarina derretida
6 forminhas para petit gateau
untadas e enfarinhadas

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
Vá colocando a margarina aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador
no chocolate até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por sete minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar