Receitas
1 de dezembro de 2015

Torta Salgada de Salgadinho de Milho (Fandangos)

INGREDIENTES:

2 pacotes de salgadinhos tipo conchinha
(fandangos presunto)
2 caixinhas de creme de leite
1/2 kg de carne moída
300gr de queijo mussarela fatiado
Molho branco

MODO DE PREPARO:

Amasse bem o salgadinho, até virar uma farofa fina.
Coloque o salgadinho moído em uma bacia, jogue o creme de leite, e misture
bem até virar uma massa encorpada. Forrar uma forma com a massa salgada.
Cubra com queijo em fatias. Cozinhe a carne moída aparte, com muitos
temperos a gosto. Coloque a carne moída pronta sobre a massa de salgadinhos.
Prepare o molho branco e jogue sobre a carne moída, até cobrir toda a forma.
Leve ao forno para aquecer, deixe até o queijo ficar dourado.

Autor da postagem: http://receitasdeheranca.blogspot.com.br/
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar