Receitas
10 de junho de 2016

Risoto de Linguiça Toscana

INGREDIENTES:

  • 1 cebola, grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de bacon picado
  • 500 g de lingüiça toscana
  • 4 xícaras de arroz
  • 2 l de caldo de carne
  • 2 copos grandes de vinho tinto
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 150 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Frite a cebola, o alho e o bacon até dourar
  2. Acrescente a lingüiça toscana sem a pele e deixe fritar bem
  3. Coloque o arroz, mexa por alguns instantes colocando o vinho tinto
  4. Junte o caldo de carne, aos poucos, até o arroz ficar cozido
  5. Desligue o fogo, coloque a manteiga, mexendo o risoto e cubra com queijo ralado
  6. Agora é só servir
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar