Receitas
17 de junho de 2016

Creme de Abobora Cabutia com Frango

INGREDIENTES:

  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho
  • 1/2 abóbora cabotiá COM CASCA e picada
  • 2 batatas descascadas e picadas
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente para cozinhar as verduras
  • Noz Moscada à gosto
  • 250g frango refogada picadinho

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a abobora e as batatas com sal, alho e a cebola;
  2. Frite em uma panela o frango com o óleo, a cebola e o alho, deixe refogar;
  3. Bata no liquidificador a abobora e as batatas até ficar um creme grosso;
  4. Leve ao fogo novamente  junto com o frango para apurar um pouco;
  5. Sirva quente com torradas
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar