Receitas
1 de dezembro de 2016

Sorvetão da Mamãe

INGREDIENTES:

6 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:

Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite.
Coloque em uma forma de buraco e leve ao congelador.

CREME1:

Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite.
Leve tudo ao fogo para engrossar.
Deixe esfriar e bate no liquidificador.

CREME 2:

Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
Misture os dois cremes e coloque na forma
Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas

Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar