Receitas
27 de setembro de 2018

Massa de Lasanha sem Glúten

Ingredientes:

- 500g de farinha preparada (3 xícaras de farinha de arroz;

- 1 xícara de fécula de batata; ½ xícara de polvilho doce);

- 5 ovos;

- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva;

- sal a gosto;

- água até dar liga.

Modo de preparo:

- Coloque a farinha misturada numa bacia grande, abra um buraco na farinha e coloque o óleo, os ovos e o sal.

- Misture bem, vá colocando água aos poucos, sempre sovando, cuidando para não colocar água demais.

- Sove até obter uma massa dura e homogênea.

- Para fazer a lasanha, abra a massa numa superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado e corte em retângulos com cerca de 10cm a 15cm de comprimento.

- Cozinhe-os um por um em água fervente levemente salgada.

- Retire com uma escumadeira e reserve-os em cima de guardanapos de pano. Monte a lasanha com o recheio que preferir.

- Pré-aqueça o forno em 220°C e asse por cerca de 20 minutos.

Autor da postagem: Receitas Urbano Alimentos
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar