Receitas
17 de abril de 2014

Salpicão de Bacalhau

INGREDIENTES:

1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
1 cenoura crua ralada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho
Espere esfriar
Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha
Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima
Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar