Receitas
24 de outubro de 2019

Hot Dog Arizona Seara

Ingredientes

  • 70gr. de pão para hot dog
  • 50gr. salsicha
  • 5gr. de queijo cheedar
  • 40gr. de bacon
  • 20gr. de pepino em conserva
  • 20gr. de maionese
  • 5gr. de Molho Barbecue

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as salsichas em água corrente, secar e fazer um corte no comprimento, porém sem dividí-la totalmente.
  2. Rechear a salsicha com cheedar e enrolar o bacon fatiado SEARA por toda a extensão da salsicha.
  3. Prender as pontas com palitos de dente. Asse as salsichas em forno pré aquecido 180º. C até o bacon dourar.
  4. Sele o pão, passe maionese, disponha as fatias de pepino em conserva, a salsicha assada e finalize com molho Barbecue.
Fonte: Seara
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar