Receitas
18 de maio de 2014

Pernil Assado com Batatas

INGREDIENTES:

1 Kg e ½ pernil de porco
5 dentes grandes de alho
Suco de 1 limão grande
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de bacon
5 colheres de azeite
Alecrim á gosto
10 batatas médias

MODO DE PREPARO:

Misture em um recipiente os dentes de alho socados,
o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto,
2 cubos de caldo de bacon, o azeite e o alecrim.
Com uma faca fina perfure todo o pernil.
Passe a mistura dos temperos em todo o pernil,
fazendo com que o tempero penetre nas perfurações
feitas. Deixe a peça de pernil temperada descansar
por um período mínimo de 2 horas. Coloque o pernil
para assar coberto com papel alumínio, em forno
pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora. Depois
de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque
as batatas na forma. Cubra novamente com papel
alumínio e coloque para assar por mais 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar