Receitas
1 de julho de 2014

Picanha ao Forno com Sal Grosso

INGREDIENTES:

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso

MOLHO:

4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira,
frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a
picanha preparada.

MODO DE PREPARO DA CARNE:

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada.

DICAS:

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada.
90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar