Receitas
6 de julho de 2020

Fondue de Carne Saudável

INGREDIENTES:

1kg de patinho
1 l de água
1 cubo de caldo de carne
1 fio de azeite

PARA OS MOLHOS:

MOLHO-1

Alho, sal, cebola a gosto
Ervas desidratadas de sua
preferência (manjericão, ervas finas,
orégano, cheiro verde)

MOLHO-2

1 vidrinho de maionese light
1 vidrinho de mostarda
1 vidrinho de catchup
1 vidrinho de barbecue

MOLHO-3

Alho torrado desidratado e
Ervas finas
1 vidrinho de geléia de uva
1 vidrinho de chutney de manga

MODO DE PREPARO:

Jogue um fio de azeite na panela de fondue
No fogão, refogue o alho, sal e cebola
Jogue a água e prove
Deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne
Acrescente as ervas e deixe ferver bastante
Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante
Transfira a panela para o rechaud
Fatie o patinho em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada,
para dar uma forma bonita as tirinhas
Disponha em uma vasilha rasa
Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com o alho,
ervas, e o que mais você inventar
Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados a maionese
Coloque cada molho em uma vasilhinha e sirva
Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente
Depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar sem culpa.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
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