Receitas
3 de novembro de 2014

Picadão de Patinho ao Molho de Vinho

INGREDIENTES:

500 g de patinho bovino em pedaços
(tamanho que desejar)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas finas
5 à 6 dentes de alho fatiados
1 sache de tempero pronto para carnes
Sal e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de alecrim
200 ml de vinho tinto seco (se preferir coloque mais )

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne com o tempero pronto e deixe marinar por 10 minutos
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alecrim
Coloque a carne e doure por cerca de 2 minutos, junte a cebola e o alho e doure novamente
Acrescente molho de tomate, o sal e o orégano a gosto
Coloque o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, se secar nesse meio tempo acrescente água aos poucos
Quando o molho estiver meio cremoso está pronto.

ACOMPANHAMENTOS:

Sirva com arroz branco ou batatas sauté.
Vai bem com saladas verdes folhosas.
Uma farofa com bacon vai muito bem....

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar