Receitas
3 de maio de 2014

Fraldinha de Panela

INGREDIENTES:

1 peça de fraldinha
3 cebolas grandes, em rodelas
1 colher, das de sobremesa, de sal fino
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
3 colheres, das de sopa, de azeite
3 dentes de alho, amassados

MODO DE PREPARO:

Compre uma peça de fraldinha de aproximadamente 1,3 kg e limpe muito bem;
Tempere com sal fino e reserve;
Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite, a peça de fraldinha com a gordura
virada para baixo, cubra a carne com as rodelas de cebola;
Salpique pimenta calabresa, pimenta-do-reino moída na hora, alho espremido, sal fino
e regue com o azeite restante; Não coloque nada de água;
Depois é só tampar a panela e levar ao fogo alto e contar 35 minutos após a panela
pegar pressão; Espere a pressão sair completamente, retire as rodelas de cebola, com
cuidado, fatie a carne e coloque em uma travessa;
Cubra a carne com as rodelas de cebola cozidas e com o caldo que sobrou na panela
e sirva com arroz branco e uma bela salada de folha.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar