Contra-Filé ao Molho de Mostarda
INGREDIENTES:
5 bifes de contra filé
1 envelopes de caldo de carne em pó
3 dentes de alho grandes
1 cebola pequena
1 pimentão pequeno
100 g de mostarda
2 tomates
1 vidro pequeno de cogumelos escorridos inteiros
Azeite
MODO DE PREPARO:
Corte o contra filé em bifes e tempere com o caldo de carne, 1 dente de alho triturado
e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos;
Em uma panela com azeite coloque os 2 dentes de alho picados, o pimentão cortado em rodelas
e a cebola cortada em cubinhos e deixe dourar;
Em seguida coloque o contra filé, assim que a carne começar a dourar coloque os tomates
cortados sem sementes, acrescente a mostarda e os cogumelos e 200 ml de água e deixe
cozinhar por aproximadamente 10 minutos;
ACOMPANHAMENTOS:
saladas, maionese, refrigerante, pão, cerveja (para os adultos),
esta receita serve de 4 a 5 pessoas;