Receitas
11 de junho de 2014

Contra-Filé ao Molho de Mostarda

INGREDIENTES:

5 bifes de contra filé
1 envelopes de caldo de carne em pó
3 dentes de alho grandes
1 cebola pequena
1 pimentão pequeno
100 g de mostarda
2 tomates
1 vidro pequeno de cogumelos escorridos inteiros
Azeite

MODO DE PREPARO:

Corte o contra filé em bifes e tempere com o caldo de carne, 1 dente de alho triturado
e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos;
Em uma panela com azeite coloque os 2 dentes de alho picados, o pimentão cortado em rodelas
e a cebola cortada em cubinhos e deixe dourar;
Em seguida coloque o contra filé, assim que a carne começar a dourar coloque os tomates
cortados sem sementes, acrescente a mostarda e os cogumelos e 200 ml de água e deixe
cozinhar por aproximadamente 10 minutos;

ACOMPANHAMENTOS:

saladas, maionese, refrigerante, pão, cerveja (para os adultos),
esta receita serve de 4 a 5 pessoas;

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar