Receitas
16 de janeiro de 2020
Alcatra na Manteiga com Legumes e Banana Frita
INGREDIENTES:
200 gr de bife de alcatra
Sal marinho com limão e ervas
Pimenta do reino
1 colher de sopa de Manteiga
8 talos de brócolis americano
1 cenoura
1 beringela pequena
Sal
Pimenta do reino
1/2 limão siciliano
50 ml de azeite
Salsa e cebolete
Cebola
Alho
1 Banana da terra
Azeite
MODO DE PREPARO:
Tempere o bife com: sal marinho e pimenta do reino.
Corte o bife em tiras.
Frite em uma frigideira com manteiga.
Cozinhe os legume no vapor, menos a beringela.
Corte a beringela em cubos.
Refogue com cebola, alho e sal, até ficarem macias.
Sal, pimenta do reino, salsa picada, cebolete picada, sumo do limão e 50 ml de azeite.
Bata tudo em um recipiente com um fuê para homogeneizar.
Corte a banana ao comprido em fatias.
Frite-as com azeite.
Monte o prato.
Autor da postagem: Rede Nosso Ponto