Receitas
30 de setembro de 2020

Linguiça Toscana no Forno com Batatas

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)
Fonte: Tudo Gostoso
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar