Marreco Recheado com Purê de Maçã e Repolho Roxo
• Ingredientes
01 Marreco Recheado Villa Germania
Água para regar
• Modo de Preparo
Descongele o Marreco Recheado Villa Germania em geladeira por 12 horas ou em forno microondas de acordo com o tempo de descongelamento indicado neste. Coloque-o para assar com o peito para cima, em uma assadeira profunda, adicionando meio copo d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'água. Quando estiver dourado, retire o líquido que se formou na assadeira e adicione mais meio copo d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'àgua. Regue o Marreco com o líquido que se formou até que fique bem dourado. Retire-o do forno e aguarde aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo. Ao servir, corte o Marreco em partes, retire o recheio por inteiro, fatiando-o.
• Purê de Maçã
• Ingredientes
06 maçãs
01 colher de sopa de manteiga
Suco de 02 limões
02 colheres de açúcar
Sal e pimenta
Água para regar
• Modo de Preparo
Corte as maçãs em cubos e leve ao fogo com todos os ingredientes por 10 minutos, acrescentando água se necessário. Retire do fogo e passe no processador antes de servir.
• Repolho Roxo
• Ingredientes
500g de repolho roxo
1 cebola média picada
40g de bacon cortado em pedaços
4 colheres de sopa de açúcar
1⁄2 copo de vinagre de vinho
25g de uvas passas
4 colheres de chá de sal
3 cravos da índia
• Modo de preparo
Em uma panela frite o bacon e a cebola. Quando a cebola estiver dourada adicione o
repolho roxo e dê uma leve refogada. Adicione o vinagre e o açúcar, mexa e deixe ferver
por 10 minutos com a panela tampada. Adicione então as passas e os cravos. Deixe ferver até que o repolho esteja macio, adicionando um pouco de água se necessário.