Receitas
15 de junho de 2017

Pudim Junino de Paçoca

INGREDIENTES:

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
4 pães velhos
8 paçocas
1 pitada de sal
1 pacote de coco ralado

PARA A CALDA:

8 colheres de açúcar
Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim,
leve ao fogo para derreter, girando a forma para a
calda grudar nas laterais.

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado,
os ovos, a margarina e o sal.
Bata rapidamente e reserve.
Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da
tampa do liquidificador.
Bata novamente a massa acrescentando os pedaços
de pão um a um pelo furo da tampa.
Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para
esfarelar por cima do pudim pronto.
Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse
em banho-maria em forno médio pré-aquecido.
Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e
45 minutos.
Desenforme quando estiver quase frio.
Dica: coloque água fervendo na assadeira do
banho-maria para assar mais rápido.

Autor da postagem: Tudo Gostoso
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar