Receitas
2 de abril de 2020

Posta de Tilápia com Cenouras e uma Moqueca Deliciosa

INGREDIENTES:

  •  1 kg de Posta de Tilápia Copacol
  •  150 g de farinha de trigo
  •  50 g de fubá
  •  Pimenta calabresa em flocos
  •  1 cebola grande
  •  2 cenouras grandes
  •  3 dentes de alho
  •  Salsinha a gosto
  •  2 limões
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  60 ml de azeite de oliva
  •  1 litro de óleo para fritura

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as postas de tilápia com sal e gotas de limão.
  2. Com o auxílio de papel toalha enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.
  3. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  4. Rale as cenouras em um ralo grosso, corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.
  6. Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.

Montagem do prato:

  1. Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa em flocos e decore com folhas de salsinha e fatias de limão.

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Acesse também uma receita de MOQUECA DE POSTA DE TILÁPIA

que segue em vídeo nesta receita.

Autor da postagem: www.diadepeixe.com.br
Fonte: www.diadepeixe.com.br
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