Receitas
16 de outubro de 2014

Marreco Recheado acompanhado de Repolho Roxo e Purê de Maçã

INGREDIENTES:

1 Marreco Recheado Germânia
4 xícaras de repolho-roxo
cortado em tirinhas finas
1/2 xícara de vinho tinto seco
6 colheres (sopa) de vinagre
de vinho tinto
2 colheres (chá) de canela em pó
6 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto.
1 kg de maçãs, descascadas
e picadas
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Cravo e canela em pau, a gosto

MODO DE PREPARO:

Marreco:
Siga as instruções da Embalagem.

Repolho Roxo:
Em uma panela de inox coloque todos
os ingredientes, leve ao fogo alto e
cozinhe, mexendo sempre, por cerca
de 15 minutos ou até o repolho ficar
macio, juntando um pouco de água,
se for necessário.
Tire do fogo e sirva.

Purê de Maçã:
Caramelize o açúcar e adicione a água,
deixe ferver. Adicione as maçãs picadas
e cozinhe até ficarem macias. Bata tudo
no liquidificador, somente para virar purê
Volte para a panela e mantenha aquecido.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar