Marreco Recheado acompanhado de Repolho Roxo e Purê de Maçã
INGREDIENTES:
1 Marreco Recheado Germânia
4 xícaras de repolho-roxo
cortado em tirinhas finas
1/2 xícara de vinho tinto seco
6 colheres (sopa) de vinagre
de vinho tinto
2 colheres (chá) de canela em pó
6 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto.
1 kg de maçãs, descascadas
e picadas
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
Cravo e canela em pau, a gosto
MODO DE PREPARO:
Marreco:
Siga as instruções da Embalagem.
Repolho Roxo:
Em uma panela de inox coloque todos
os ingredientes, leve ao fogo alto e
cozinhe, mexendo sempre, por cerca
de 15 minutos ou até o repolho ficar
macio, juntando um pouco de água,
se for necessário.
Tire do fogo e sirva.
Purê de Maçã:
Caramelize o açúcar e adicione a água,
deixe ferver. Adicione as maçãs picadas
e cozinhe até ficarem macias. Bata tudo
no liquidificador, somente para virar purê
Volte para a panela e mantenha aquecido.