Receitas
19 de dezembro de 2014

Lentilhas com Linguiça Calabresa

INGREDIENTES:

1 1/2 xícara(s) (chá) de lentilha
2 xícaras (chá) de Água
1 tablete de caldo de carne
1 lingüiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
quanto baste de azeite, sal e
salsinha picada.

MODO DE PREPARO:

Deixe de molho a lentilha de um dia para o outro.
Descarte a água.
Coloque para cozinhar, na panela de pressão,
a lentilha, a água, o caldo de carne a linguiça.
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
depois que começar a apitar.
Tempere com o restante dos ingredientes e sirva fria.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar