Receitas
10 de julho de 2019

Spaghetti Speciale

INGREDIENTES:

500 g de macarrão espaguete
10 colheres de sopa de óleo
3 tabletes de caldo de galinha
dissolvidos em 6 xícaras de chá
de água fervente
2 sachê de molho de tomate
2 dentes de alho picados
1 pãozinho francês amanhecido ralado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
150 g de queijo tipo suíço ralado
150 g de queijo tipo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO:

Quebre o espaguete com as mãos, em pedaços pequenos e iguais
Em uma panela grande, aqueça 8 colheres de sopa de óleo e frite o
espaguete ainda cru, com cuidado, mexendo sempre em fogo brando,
até que ele adquira coloração marrom-claro.
Junte o caldo de galinha, dissolvido em água fervente e cozinhe em panela
semi tampada, até que fique \\\\\\\"al dente\\\\\\\" (até secar quase toda água).
Retire do fogo, junte a manteiga, misture bem e reserve.
À parte, aqueça o óleo restante e refogue ligeiramente o molho de tomate.
Retire o molho, coloque-o num refratário e conserve-o em local aquecido.
Junte ao óleo que sobrou na panela o alho, o pão ralado, a salsa e o
manjericão, misturando bem até formar uma farofinha.
Despeje essa farofinha sobre o molho.
Despeje o macarrão (já cozido e com todo o caldo absorvido) sobre a
mistura de tomates e farofa, junte os dois tipos de queijo ralado,
mexa bem e leve ao forno médio por 10 minutos. Sirva a seguir.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
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