Receitas
17 de abril de 2015

Rondelle de Azeitonas com Ricota

INGREDIENTES:

01 Massa pronta para lasanha
200g queijo mussarela
200g de ricota
100g de azeitonas verdes sem caroço
300g de creme de leite
1 colher de cebola ralada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte a massa para lasanha em tiras de 3 cm de largura fazendo
rolinhos recheados com o queijo mussarela;
Bata no liquidificador a ricota, a cebola ralada, a azeitona, o creme de leite,
adicionando sal a gosto;
Em uma forma levemente untada disponha os rolinhos com espaço de 3 cm entre eles,
cobrindo com parte do molho batido, reservando o restante em uma panela,
onde deverá ser mexido até a fervura;
Cubra tudo com o molho restante bem quente e sirva.
Se preferir, pode levar ao forno por cerca de 20 minutos para dourar, pode
acrescentar queijo ralado grosso por cima.

Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar