Receitas
28 de maio de 2015

Pavê Cremoso de Bolacha Maizena e Coco

INGREDIENTES:

3 pacotes de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres de maizena
200 g de coco ralado
2 gemas

COBERTURA:

1 lata de creme de leite
2 claras
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas
e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso,
pois as bolachas não precisarão ser molhadas
Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos
Desligue.

COBERTURA:

Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa
Reserve
Em um refratário, coloque uma camada de recheio,
outra de biscoito e quando as camadas completarem
o refratário adicione a cobertura.
Leve a geladeira até ficar gelado.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar