Receitas
14 de agosto de 2015

Salada Fatuche para Servir com Pizza

INGREDIENTES:

2 dentes de alho picados
1/2 colher (chá) de cominho moído
1 limão (raspas)
1/4 xícara (chá) de suco fresco de limão
1/4 xícara (chá) de azeite extravirgem
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de açúcar
1/4 colher (chá) de pimenta
1/2 massa de pizza integral
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem para pincelar
2 xícaras (chá) de alface picada
1 xícara (chá) de pepino picado
1/2 xícara (chá) de tomates em cubos
1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de hortelã picada

MODO DE PREPARO:

Coloque os ingredientes do Vinagrete de limão
em uma tigela pequena e misture bem. Leve à geladeira por 15 minutos para
que os sabores se incorporem.
Pegue a massa da pizza e grelhe dos dois lados, pincelando com azeite.
Ao terminar, a massa deverá estar fina e crocante.
Quebre a massa em pedacinhos e disponha em uma tigela grande.
Acrescente a alface, o pepino, o tomate, a cebolinha, a salsinha e
a hortelã e misture. Regue a salada com o Vinagrete de limão e sirva.

Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar