Receitas
18 de setembro de 2015

Macarrão Primavera

INGREDIENTES:

500g de macarrão parafuso
150g de bacon fatiado
3 dentes de alho cortado em lascas
1 cebola fatiada
1 pimentão vermelho e 1 verde picados
Umas florzinhas de brocolis
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 cenoura ralada
1 tomate picado
200g de queijo mussarela
200g de presunto (ambos ralados no ralo
grosso ou cortados em cubinhos)
50g de queijo parmesão ralado
Temperos a gosto.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal (al dente), reserve
Enquanto cozinha prepare o refogado
Frite o bacon sem óleo, depois acrescente o alho e a cebola até que dourem
Acrescente os demais ingredientes: milho, ervilhas, pimentões, tomate, cenoura ralada,
o brócolis (ligeiramente cozido)
Refogue para incorporar os sabores, tempere a gosto
Em uma vasilha coloque o macarrão já cozido e escorrido e misture com o refogado
Acrescente a mussarela e o presunto, misture, coloque numa forma ou pirex
Polvilhe o parmesão por cima e coloque em forno quente para derreter o queijo
O prato tem um efeito visual muito bonito, é uma delícia e tem a cara da primavera!!

Autor da postagem: Site Tudo Gostoso
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar