Receitas
18 de dezembro de 2019
Sobremesa de Panettone com Sorvete
INGREDIENTES:
1 panettone de frutas (500g )
3 colheres (sopa) de rum
3 xícaras (chá) de Sorvete de Creme
1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 caixinha de Creme de Leite 200g
3 colheres (sopa) de uva-passa preta
3 colheres (sopa) de amendoas
Frutas vermelhas para decorar.
MODO DE PREPARO:
Corte a tampa do panettone e retire parte do miolo.
Misture tres colheres (chá) de água com o rum e regue o interior do panetone.
Misture o miolo retirado do Panettone com o sorvete, coloque dentro do
Panettone e tampe. Derreta o Chocolate em banho-maria e misture com o
creme de Leite e a uva passa. Despeje sobre o Panettone e polvilhe as
amendoas picadas e as frutas vermelhas para decorar.
Leve ao freezer até o Chocolate endurecer. Sirva.
Autor da postagem: Rede Nosso Ponto