Receitas
18 de fevereiro de 2016

Salada de Batata com Atum, Abacaxi e Nozes

INGREDIENTES:

1 abacaxi doce (cerca de 1,5kg)
1 embalagem de cream cheese light (150g)
2 colheres (sopa) de leite
3 batatas médias cortadas em cubos, cozidas em água temperada com sal (550g)
1 lata de Atum Ralado
3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente (30g)
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte o abacaxi com a casca ao meio. Escave a polpa deixando cerca de 0,5cm de polpa junto a casca. Pique
a polpa retirada (cerca de 1 e meia xícara). Vire as cascas do abacaxi com a abertura para baixo para
que escorra.
Numa frigideira antiaderente coloque a polpa de abacaxi picada e leve ao fogo, mexendo de vez
em quando até começar a dourar levemente.
Espere esfriar. Dissolva o cream cheese com o leite,misturando até obter um creme homogêneo.
Numa tigela junte a batata e envolva-a no creme de cream cheese. Junte o atum escorrido, as nozes
e a polpa de abacaxi reservada. Acrescente o endro e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture.
Recheie as cascas de abacaxi com a salada no momento de servir.

Autor da postagem: Rede Nosso Ponto
Compartilhe esta postagem nas

Redes Sociais

Confira outras novidades no nosso portal
Receba as principais ofertas e novidades da Rede Nosso Ponto em seu e-mail

Cadastrar